Pizzeria a Genova Sturla
Nuovo impasto! Farina di tipo II Integrale, farina di segale, farina d'orzo, semi di girasole, miglio e lino Cosa ve lo dico a fare! Accattatevilla! 🤣🤣 #cantinedelpisacane #cantinedelpisacanelofabuono #cantinedelpisacanelofameglio
Buon ferragosto a tutti! Ci rivediamo venerdì 18 agosto ore 19.15
Mica pizza e fichi!! Vuoi provare...
La materia prima migliore fa la differenza #cantinedelpisacane #cantinedelpisacanelofabuono #cantinedelpisacanelofameglio
Grazie Alessandro Merlo Grazie Maurizio Ferrari Grazie Joan Pons Trialschool Serata meravigliosa!!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=6779715152055644&id=100000516799875
Ma non ti viene fame??
Auguri di buon Natale a tutti!!
Pandolce della tradizione! Antica ricetta ricca di nocciole, cioccolato fondente belga, pinoli e uvetta